子育て・グッズ 昨日初めて乳児ワクチンを接種して来ました。ワクチン接種後の授乳から… 昨日初めて乳児ワクチンを接種して来ました。 ワクチン接種後の授乳から、よくミルクを吐くようになりました。 ワクチン接種後は2時間以上空けてます。 ミルクの量や母乳の時間も変化はありません。 吐く量も多くはないですし、たらーと垂れるような吐き方で、排尿排便も問題なく、元気もあるので、大丈夫だとは思うのですが、ほぼ毎回吐いてしまうので、ワクチンの副反応なのか、単に飲み過ぎなのかわからないので、質問させていただきました。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 母乳 授乳 夫 乳児 ミルクの量 副反応 みぃ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント りな たまたまだと思います😊 食欲もあって熱も無いのなら様子見でいいと思います! 3月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント