コメント
あゆたそママ
夜中はグズられるとメンタルやられますよね、、ヽ(;▽;)ノ
わたしはよく
『いつかこんなにかまってちゃんでも親離れするんだよな〜〜。いつかはクソババアとか言われるのかな〜??そうなると構いたくても構えないから、今のうちにたくさん構ってやる!』
って思ってます(笑)
あとは子どもの生まれたての写メとか見ると愛おしくなってイライラも吹き飛びます\(^o^)/
あゆたそママ
夜中はグズられるとメンタルやられますよね、、ヽ(;▽;)ノ
わたしはよく
『いつかこんなにかまってちゃんでも親離れするんだよな〜〜。いつかはクソババアとか言われるのかな〜??そうなると構いたくても構えないから、今のうちにたくさん構ってやる!』
って思ってます(笑)
あとは子どもの生まれたての写メとか見ると愛おしくなってイライラも吹き飛びます\(^o^)/
「育児」に関する質問
育児であんまり悩んだことがない、少ない方っていらっしゃいますか?変な質問ですみません。気分を悪くされたらすみません。 人それぞれ悩みがそれなりにありそんな方あんまりいらっしゃらないと思うのですが、私の母が…
世の旦那さんって家事やってくれる人の方が多いんですね🥲 うちは何もしてくれません。 うちの旦那、自分が思うに世界一って言っていいほどの面倒くさがりでやることが雑すぎて、 初めの頃は色々手伝ってくれたんだけど、…
うちの旦那には言葉がありません。 社長なので出事が多いですが、 育児も家事も良くしてくれます。 忙しくて夫婦生活はなかなかありません。 言葉での愛情表現もありません。 経営しているのでお金は正直あります。 私も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
carinaki
なるほど!それはいいですね!
こんなに求められるのも今のうち♡って思えば、優しい気持ちになれるかも知れません!
イライラして後から自己嫌悪…を無くしたいです💦