コメント
あゆたそママ
夜中はグズられるとメンタルやられますよね、、ヽ(;▽;)ノ
わたしはよく
『いつかこんなにかまってちゃんでも親離れするんだよな〜〜。いつかはクソババアとか言われるのかな〜??そうなると構いたくても構えないから、今のうちにたくさん構ってやる!』
って思ってます(笑)
あとは子どもの生まれたての写メとか見ると愛おしくなってイライラも吹き飛びます\(^o^)/
あゆたそママ
夜中はグズられるとメンタルやられますよね、、ヽ(;▽;)ノ
わたしはよく
『いつかこんなにかまってちゃんでも親離れするんだよな〜〜。いつかはクソババアとか言われるのかな〜??そうなると構いたくても構えないから、今のうちにたくさん構ってやる!』
って思ってます(笑)
あとは子どもの生まれたての写メとか見ると愛おしくなってイライラも吹き飛びます\(^o^)/
「育児」に関する質問
実の母親のことです。 毒親で、産前産後も何も助けてくれなかったし、育児も大変な時期協力してくれなかったのに、介護が必要になったときだけ、私のことを頼って近くに引っ越してくるって、受け入れますか?お金も助ける…
父親の死、子どもの出産を期に、実母との関係がストレスに感じるようになりました。 長文です。 3年前、第一子の妊娠中に実父が逝去したため、実の親は実母のみです。 実母は元々健康志向が強いほうだったのですが、好き…
物凄く悩んでるとかではないですが、旦那や友達にも言いづらいのでここで失礼します😅 三人目妊娠中で性別がわかり、男の子でした。 元気であればどちらでもいいとは思ってますが、女の子がよかったかな。と少し思ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
carinaki
なるほど!それはいいですね!
こんなに求められるのも今のうち♡って思えば、優しい気持ちになれるかも知れません!
イライラして後から自己嫌悪…を無くしたいです💦