コメント
あゆたそママ
夜中はグズられるとメンタルやられますよね、、ヽ(;▽;)ノ
わたしはよく
『いつかこんなにかまってちゃんでも親離れするんだよな〜〜。いつかはクソババアとか言われるのかな〜??そうなると構いたくても構えないから、今のうちにたくさん構ってやる!』
って思ってます(笑)
あとは子どもの生まれたての写メとか見ると愛おしくなってイライラも吹き飛びます\(^o^)/
あゆたそママ
夜中はグズられるとメンタルやられますよね、、ヽ(;▽;)ノ
わたしはよく
『いつかこんなにかまってちゃんでも親離れするんだよな〜〜。いつかはクソババアとか言われるのかな〜??そうなると構いたくても構えないから、今のうちにたくさん構ってやる!』
って思ってます(笑)
あとは子どもの生まれたての写メとか見ると愛おしくなってイライラも吹き飛びます\(^o^)/
「育児」に関する質問
わたし普段 年子6人育児してて。ほぼワンオペで。笑 旦那もいるけどやっぱり育児。と言うより寝る前にちょっと戯れる。ってくらいで。 ほんと毎日毎日あー死にそう。ってなってるんだけど。 日中は0.1.2歳の3人しかいな…
新生児育児中です。 生後20日くらいから排便が1日2日おきに、1回に なりました、、、 それまでは1日数回でていたのに、、、 問題ないのかな??それとも病院行くべきなのかな、、
保育園通ってて下痢で休ませるかどうかの判断って難しすぎませんか😅 下痢で呼び出しとかはよくあるし、休んだこともあります。 今回、年中の息子が朝から下痢でお腹痛いといったので保育園お休みさせました。 正直一回だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
carinaki
なるほど!それはいいですね!
こんなに求められるのも今のうち♡って思えば、優しい気持ちになれるかも知れません!
イライラして後から自己嫌悪…を無くしたいです💦