お金・保険 育児休業給付金について再度質問させてください。手続きを個人でする必… 育児休業給付金について再度質問させてください。 手続きを個人でする必要があります。 夫も私自身もハローワークに直接行けない場合、ハローワークへ郵送で書類を送り受理してもらうことはできないのでしょうか? 電話で問い合わせたところ、委任状を書いて代理人に来てもらってくださいと対応が悪く詳しく聞くことができませんでした。 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 2 育児休業給付金 夫 ハローワーク ちぃ(6歳) コメント こちむ 育児給付金わたしも、ハローワークに自身で行きました。 なかなか時間取れないし、大変なのに対応悪いですよね。 すごいわかります。 3月5日 ちぃ 子育てしながら、ハローワーク行ったり大変ですよね😢 もう少し融通きかせてほしいです😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
子育てしながら、ハローワーク行ったり大変ですよね😢
もう少し融通きかせてほしいです😭