ひらる
スクワットは骨盤を整えるのにも良いし、ダイエットにも良いとのことでしてます!あとは夜は米などの主食は食べていないです🥕授乳中はお米たくさん食べちゃいますよね〜
たっくん
わたしはスープチャレンジとエア縄跳びと全身浴してます!!!
なっなか減りませんが、、頑張ってます😂
🐒
塩分と糖分を気にして食事してました!
あとは毎日のストレッチです🤔
ひらる
スクワットは骨盤を整えるのにも良いし、ダイエットにも良いとのことでしてます!あとは夜は米などの主食は食べていないです🥕授乳中はお米たくさん食べちゃいますよね〜
たっくん
わたしはスープチャレンジとエア縄跳びと全身浴してます!!!
なっなか減りませんが、、頑張ってます😂
🐒
塩分と糖分を気にして食事してました!
あとは毎日のストレッチです🤔
「体重」に関する質問
生後3ヶ月、遊び飲みが始まってなかなか授乳がうまくいかず、体重減ってしまいました。 3日で5800g→5775gでした。 それとも遊びのみとかではなく、体調が悪いとかなんですかね?😓 受診した方がよいでしょうか、、?
新生児の哺乳量について…💦 NICUに2週間入院していて、退院時に哺乳量を1回80mlとの指示があったので約1週間そうしていたのですが、一昨日くらいから飲み終わっても足りなさそうにずっと泣いています💦 直母拒否なので基本…
置くだけのベビーサークル、ベビーガードを使っていらっしゃる方いますか? 赤ちゃんがつかまり立ちなどで体重をかけたらすぐ動いたりしますか? 画像のような玄関で土間の部分が黒く塗ってるところです。 子供が簡単に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント