雑談・つぶやき 前髪切りたい!自分で切ると後悔するのわかってるんだけど切っちゃうんだ… 前髪切りたい! 自分で切ると後悔するのわかってるんだけど切っちゃうんだよなー😣 復職前に髪染めないといけないし美容院行くまで我慢しなくちゃ💦 我慢できるのか自分😒 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 美容院 復職 ポコ田ペペ子 コメント なつ わかりますー 自分で切ったやつを美容院でバレるのが恥ずかしいので我慢します😭 私も4月から復職です。頑張りましょうね💓💞 3月5日 ポコ田ペペ子 バレますよね😂 昔通ってた仲のいい美容師には毎回怒られてました😂 はい☺️頑張りましょー😆 3月5日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
バレますよね😂
昔通ってた仲のいい美容師には毎回怒られてました😂
はい☺️頑張りましょー😆