妊娠・出産 出産後の異常な出血について病院へ相談しましょう。 1月26日に妊娠14w2dayで息子を死産した母です。 かれこれ3週間ちょっと経って産後出血が終わってきたのですがなんか汚い話ですがたんみたいにネバってした塊で黄色と白と透明っぽい色で臭いは生理の時みたいな感じの塊がいっぱい出てくるようになったのですが病院いった方がいいですか?たまに少しピンク色の血が混ざっています。 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 病院 生理 妊娠14週目 14w2d 産後 妊娠 息子 K'mama コメント ゆ 14wで性別わかったってことは聞いたんですか?‥。 切迫したために経験があるので‥思わず回答してしまいました。 異変があったならすぐ病院に指示を仰ぎましょう!後悔する前に‥。。 2月17日 K'mama コメントありがとうございます! 死亡原因の結果を聞いた時に息子ちゃんでしたね!って言われました!! 少しようす見てみます…(;_;) 2月17日 ゆ 産婦人科の先生は配慮が足りないですね わたしもそれぐらいで切迫流産しましたが 性別など言われませんでしたよ。 その性別の子や兄弟の子供見たら嫉妬しそうで‥。。 痛みはありますか? 血はどれくらいですか? 張りなど感じますか? 息苦しいとか‥そういうの‥ いきなり生理痛みたいな痛みがきたら6割危険だと思ってください。 2月17日 K'mama 分かる人と分からない人もいるって言われました!あと調べてくれる病院と調べてくれない病院もあるらしいです(c_c) おしっこの最後らへんに産後直前までの時みたいなキューってした軽い痛みはあります! 血はほんとたまーにうーっすら出てるくらいです! その他は特になにもないです!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K'mama
コメントありがとうございます!
死亡原因の結果を聞いた時に息子ちゃんでしたね!って言われました!!
少しようす見てみます…(;_;)
ゆ
産婦人科の先生は配慮が足りないですね
わたしもそれぐらいで切迫流産しましたが
性別など言われませんでしたよ。
その性別の子や兄弟の子供見たら嫉妬しそうで‥。。
痛みはありますか?
血はどれくらいですか?
張りなど感じますか?
息苦しいとか‥そういうの‥
いきなり生理痛みたいな痛みがきたら6割危険だと思ってください。
K'mama
分かる人と分からない人もいるって言われました!あと調べてくれる病院と調べてくれない病院もあるらしいです(c_c)
おしっこの最後らへんに産後直前までの時みたいなキューってした軽い痛みはあります!
血はほんとたまーにうーっすら出てるくらいです!
その他は特になにもないです!!