コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
うちも、おしっこ漏れるようになったという理由でパンツに変えました!そしたら漏れなくなりました😊
夜食のホヤ(略して肉子)
うちも、おしっこ漏れるようになったという理由でパンツに変えました!そしたら漏れなくなりました😊
「寝返り」に関する質問
顔と体の湿疹でロコイドとプロペトがまざったものを処方されました 生後5ヶ月で寝返りしますがまだ戻れないので顔がべたーづとマットや寝具についてしまいます この場合は塗った後しばらくは抱っこしたりしていたほうが…
ハンカチテストができません。 もうすぐ8ヶ月になりますが7ヶ月検診でハンカチテストができませんでした😭 いつも寝返りでとってしまいます。興味があるおもちゃをずり這いでとりにいき掴むことはできます。 お座りもまだ…
今日ベビーカーを嫌がりました🤢 寝返りがしたいのか身動き取れないからなのかなーと思ってるのですが、ベビーカー嫌いをどうやって克服しましたか? と言っても昨日まで乗ってたのでまた明日乗れるかもですが心配です😟
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
パンツ試しに買ってみます😊‼️