子育て・グッズ 最近オシッコが漏れます、、、。テープ式のMサイズを使っています!サイ… 最近オシッコが漏れます、、、。 テープ式のMサイズを使っています! サイズ的にはちょうど良いのですが ほんとにもれます、、、。 この場合はサイズアップ?それとも パンツタイプが良いですか? まだうちの子は6ヶ月で寝返りも しないためテープ式で良いかな!と 考えていたんですが、、、 皆さんアドバイスお願いします😭 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 寝返り パンツ ママ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) うちも、おしっこ漏れるようになったという理由でパンツに変えました!そしたら漏れなくなりました😊 3月5日 ママ パンツ試しに買ってみます😊‼️ 3月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
パンツ試しに買ってみます😊‼️