コメント
ガチャピン
下の子がずり這いが、8ヶ月ぐらいハイハイは11ヶ月ぐらいでしてました🤣上の子はずり這い、ハイハイは7ヶ月で出来ていてつかまり立ちも一気にしたので、下の子が遅いな…と心配でしてがまだ大丈夫ではないでしょうか?😃一気にとばして歩いてしまうかもしれないですし😅
ガチャピン
下の子がずり這いが、8ヶ月ぐらいハイハイは11ヶ月ぐらいでしてました🤣上の子はずり這い、ハイハイは7ヶ月で出来ていてつかまり立ちも一気にしたので、下の子が遅いな…と心配でしてがまだ大丈夫ではないでしょうか?😃一気にとばして歩いてしまうかもしれないですし😅
「寝返り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kidsママ♡
回答ありがとうございます😊✨
そうなんですね!個人差はあるだろうしとは思っていたんですが寝返りや、ハイハイしないので心配で😫
一気にとばして歩く子いるんですか??😭
おっとりしててのんびり屋さんだと思いながら様子見してみます!!
ガチャピン
しない子もいるって聞くので、もう少し待ってみても良いかなと思います😃
2kidsママ♡
それは凄いですね😆!
様子見してみます😊✨
ありがとうございます😄
ガチャピン
ちなみに、うちの子は一歳4ヶ月で歩き出したのでのんびり屋さんなのかなって思ってます🤣