※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s.y
お金・保険

お小遣い稼ぎで何かしてらっしゃる方いますか〜?😶

お小遣い稼ぎで何かしてらっしゃる方いますか〜??😶

コメント

AAA

メルカリで不用品売ってます☺️

• s.y

s.y

結構売れますか?

• 3月5日
  • AAA

AAA

その時々でバラバラですが比較的売れてると思います❤︎

最初は家の中の不用品をピックアップしてメルカリで同じものを出品してあるか確認して確実に売れてるものから出してたのでめちゃめちゃ売れてました😆

途中でハマりすぎて旦那に怒られたのでセーブしてからはボチボチです(笑)

がっつりハマっていた時は月5万くらい売ってましたが、ここ最近は月1万弱くらいです❤︎

• 3月5日
  • s.y

s.y

私も何回か売ったことあるんですが、載せるのがめんどくさくて。。。(笑)
    処分する洋服がいっぱいあるので
    出品しようか悩み中です(笑)
    月5万はいいですねー!!!😍

• 3月6日
  • AAA

AAA

出品本当に面倒ですよね(笑)
    私もそれに時間取られて旦那に怒られたので😂
    特に洋服は大変なイメージです💦

ただ、私は先日久々に昔使ってた美容品の未開封の物をもう使わないと思って出品したら即日売れて8,000円でしたので、たまぁにスキマ時間を見つけてお小遣い稼ぎには最適だと思ってます♪

発送も1週間かかる程で出品すればトラブルもナシですし✨

• 3月6日
ちまこーい

アンケート回答したり地味な感じで貯めてます🙂

• s.y

s.y

どのアンケートですか😶?

• 3月5日
  • ちまこーい

ちまこーい

マクロミルとモッピーですが、稼げるかと言われたら地味です😖
    ただ案件にもよるので、幅があり地味にアンケート答えて最低、月1000円ぐらいな感じです🙂

• 3月5日