ココロ・悩み 昨日保護者会の時に、絵画の授業で年長さんで使う絵の具の説明をします… 昨日保護者会の時に、絵画の授業で年長さんで使う絵の具の説明をしますので持って来て下さいと言われました。 一式を幼稚園で購入したので全て持って行くと言う意味なのか分からなくて。 隣のママさんに聞いたんですが、一式ですかね⁉で終わって、先生に聞き忘れて帰ってしまいました。 他のママさんにLINEしたんですが、いまだに既読のままで。 バス通園なので、先生に聞けずなんです。 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 幼稚園 先生 バス LINE 通園 みきママ(8歳, 11歳) コメント かりな 幼稚園の先生に電話して聞くのはダメですか? 3月5日 みきママ コメントありがとうございます。 電話で聞いてみます。 3月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
コメントありがとうございます。
電話で聞いてみます。