その他の疑問 子供がプラスチックのおもちゃを壁にガーーーーっとやってしまい赤い線… 子供がプラスチックのおもちゃを壁にガーーーーっとやってしまい赤い線が入りましたm(._.)m 食器洗剤でも落ちないし消しゴムでも落ちないし。。。 何か落とす方法ありませんか😹?? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り おもちゃ 食器 洗剤 mana コメント にじいろぱんだ ググって調べてみたら、みつけたのでご参考まで。 掃除の際、壁紙が傷んだりしたら大変ですよね😰 汚れが綺麗になりますように。 3月5日 mana ありがとうございますー😹♡うちの壁、模様があって凹凸なので歯ブラシでやってみようと思います♡ 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
ありがとうございますー😹♡うちの壁、模様があって凹凸なので歯ブラシでやってみようと思います♡