コメント

きい
大丈夫ですか?💦
病院には行かないのですか?😢

カオリ(´▽`)
元カレにDV受けてました
少しでもイライラすると暴力を振るう人って、普通じゃないですよ
誰か第三者にはお話されてますか?
きい
大丈夫ですか?💦
病院には行かないのですか?😢
カオリ(´▽`)
元カレにDV受けてました
少しでもイライラすると暴力を振るう人って、普通じゃないですよ
誰か第三者にはお話されてますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
私の愛用スマホ📱iPhonexs もう多分5年は使ってて、気持ち的には全然まだ使いたいけどここにきて遂に充電の減りが一気に早くなった😭 寿命なのかいな😭 もうiPhone高過ぎて買いたくないんだけどこんなに減りが早いのは困る😭…
夫と喧嘩ばかりで嫌になっちゃう 些細なことでなのは分かってるけど 専業主婦させてくれてるし、稼いできてくれるのは感謝。 でも稼いできてくれるからって、自己中心的でいいの? 死ねとかうざい、キモいとか言って許さ…
ひょんがオススメしてくれたから やっと買ったぜ🥺🤟 復活して… 食べれる…飲めれるという 当たり前のことがこんなに幸せなんかと…🤣🤣🤣 🦖🔚🦖🔥👴🏿🦹🏿♂️🗿🌈✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みく
こんなことで病院行きたくないので痛くても我慢です😭
目の下なので湿布も貼れないし放置しかないですよね💦
きい
えー😱💦全然、こんなことじゃないですよ😱😱女性の顔を傷付けるなんてあり得ないですよ😰
どうして殴られたんですか😰?
湿布貼れなければ、保冷剤をタオルで包んで冷やすのはどうですか?💦
みく
少しでもイライラすると暴力振るう人なので私にイライラしてたんだと思います💦
いつもはイライラしないように機嫌取り頑張ってるんですが日曜日は気が抜けてたのでイライラしたのかもしれません💦
保冷剤いいかもです⭐️
試してみます。