雑談・つぶやき 殴られた所が痛いんですが早く治す方法ってないですか?日曜日の夜に元旦… 殴られた所が痛いんですが早く治す方法ってないですか? 日曜日の夜に元旦那に右目の下を殴られてメガネが壊れました💦 元々暴力振るう夫でした。 右目の下は骨が痛い感じで外傷はなくただただ痛いです💦 こんなことあまりないと思いますがDVされてる方お話しませんか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 旦那 夫 暴力 みく コメント きい 大丈夫ですか?💦 病院には行かないのですか?😢 3月5日 みく こんなことで病院行きたくないので痛くても我慢です😭 目の下なので湿布も貼れないし放置しかないですよね💦 3月5日 きい えー😱💦全然、こんなことじゃないですよ😱😱女性の顔を傷付けるなんてあり得ないですよ😰 どうして殴られたんですか😰? 湿布貼れなければ、保冷剤をタオルで包んで冷やすのはどうですか?💦 3月5日 みく 少しでもイライラすると暴力振るう人なので私にイライラしてたんだと思います💦 いつもはイライラしないように機嫌取り頑張ってるんですが日曜日は気が抜けてたのでイライラしたのかもしれません💦 保冷剤いいかもです⭐️ 試してみます。 3月5日 カオリ(´▽`) 元カレにDV受けてました 少しでもイライラすると暴力を振るう人って、普通じゃないですよ 誰か第三者にはお話されてますか? 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
こんなことで病院行きたくないので痛くても我慢です😭
目の下なので湿布も貼れないし放置しかないですよね💦
きい
えー😱💦全然、こんなことじゃないですよ😱😱女性の顔を傷付けるなんてあり得ないですよ😰
どうして殴られたんですか😰?
湿布貼れなければ、保冷剤をタオルで包んで冷やすのはどうですか?💦
みく
少しでもイライラすると暴力振るう人なので私にイライラしてたんだと思います💦
いつもはイライラしないように機嫌取り頑張ってるんですが日曜日は気が抜けてたのでイライラしたのかもしれません💦
保冷剤いいかもです⭐️
試してみます。