子育て・グッズ 2ヶ月のママです。よるはしっかり寝て授乳間隔はあくのに、日中はよくわ… 2ヶ月のママです。 よるはしっかり寝て授乳間隔はあくのに、日中はよくわかりません。眠いのかなというのはなんとなくわかってきたのですが。 また、外出したり寝てる時は間隔が伸びて。 皆さんはどうされてますか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 授乳間隔 外出 ゆい(6歳) コメント ぽっくる 外出時は本人も他に気がそれているのか、間隔は空き気味でした🤔 授乳間隔は私は頻回授乳をしていたので、生後半年までは1時間おき当たり前でした🤭 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント