子育て・グッズ 保育園に通いながら離乳食始めた方に質問です。初めての食材はいつあげ… 保育園に通いながら離乳食始めた方に質問です。 初めての食材はいつあげてますか? なにかアレルギー反応があった時のために病院のやってる日、午前中にあげるのが基本ですよね?でも平日は仕事だし、土曜日はどこも病院は午前までですよね。皆さんどうされてましたか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 離乳食 保育園 病院 食材 めう(6歳) コメント ❁¨̮ 保育園で離乳食やってくれましたよ! なので2回食になるまでは保育園休みの日だけでした!もし何かあれば電話あるかもしれませんね!うちは何も無かったですが 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント