コメント

おはなくん✴︎
わたしがそうでした!初期はそこまでつらくなかったので、つわり軽くてよかった〜🎶と思っていたら後期にいきなりきてびっくりしました。
おはなくん✴︎
わたしがそうでした!初期はそこまでつらくなかったので、つわり軽くてよかった〜🎶と思っていたら後期にいきなりきてびっくりしました。
「つわり」に関する質問
妊娠26週初マタです つわりがまだ完璧には落ち着かず朝夜つらいです。 職場は女性が多くわかってくれて無理せずおやすみでと言ってくれて体調悪い時お休みをいただいています、 ですが申し訳ない気持ちとご迷惑かけて呆…
自分でいうのもなんですが、心身がともにやばいようです。 年齢のこともあるため、2歳差で2人目を妊娠出来ましたが、予想外の長くてひどいつわりや起き上がれないくらいの腰痛、上の子がやんちゃ過ぎて心身とともに疲れ…
妊娠糖尿病になり、毎食2時間後に血糖値測定しているのですがお昼が高め(130〜140くらい)なことと、今回も2回続けて尿糖+だったので、次回の健診でも尿糖が出たらインスリン注射かな、というお話がありメンタルが一気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーこ
ですよね( ´:ω:` )
後少し頑張ります!