コメント

きなこもち
抱っこ紐で抱っこしたままとかだったら別に迷惑ではないと思いますよ!
きなこもち
抱っこ紐で抱っこしたままとかだったら別に迷惑ではないと思いますよ!
「先生」に関する質問
先生にうちの息子が問題です!と 問題を出したそうなのですが いつも急に、唐突に話し出すことがある と 言われました(面談で) 話しかける時は 話しかけていい?って聞くんだよー と いった方がいいのですか? 今年 …
幼稚園や小学校の大事な書類とか、○日までに提出みたいな紙を出し忘れたこととかありますか? もうかなり期限過ぎてて今日先生から聞かれてかなり落ち込んでます..迷惑でしかないですよね🤦♀️
水イボの治療ってしなくていいんですか? 4歳児に水イボが出来て 2ヶ月ほど前に皮膚科で取ってもらいました。 今回また増えてきて2回目の受診でしたが 以前の痛みを覚えていて診察拒否。結局何もせずに帰ってきました… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
動きたい盛りで、声もよく出す子なので、抱っこ紐の中で大人しくしててくれるといいです😅