子育て・グッズ 上の子の保育園の保護者懇談会が17時からあるのですが、下の子連れてく… 上の子の保育園の保護者懇談会が17時からあるのですが、 下の子連れてくのどう思いますか?💦 時間は30分くらいで、椅子を丸く並べてやる感じです。 先生に聞いてみようとは思うのですが、 他の保護者の方からしたら迷惑かな、と😩 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 保育園 子連れ 椅子 先生 上の子 ままり(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント きなこもち 抱っこ紐で抱っこしたままとかだったら別に迷惑ではないと思いますよ! 3月5日 ままり ありがとうございます! 動きたい盛りで、声もよく出す子なので、抱っこ紐の中で大人しくしててくれるといいです😅 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
動きたい盛りで、声もよく出す子なので、抱っこ紐の中で大人しくしててくれるといいです😅