コメント
まま
私は入院していくら安静にしてても一人目のとき34週で生まれました😨
自宅安静ですか?👶🏻
ままり
23週から1.8センチ〜2.5センチをさまよってましたが、上の子もいたので自宅安静にて過ごしてました!
家では常にとこちゃんベルトをして、シャワーは3日に1回、トイレ以外は寝たきり、食事も10分くらいでとにかく重力をかけずに入院同様にしてましたm(__)m
そのおかげか?37週で子宮口は3センチ開いていたのに、41週で誘発分娩になりましたよ🤣
上の子は28週から1ヶ月入院して、39週で産まれました🎶
出てくるタイミングは赤ちゃん次第なんだなぁと思いましたね!
-
M.mama
そうなんでね\(◡̈)/
ありがとうございます!
できる限り 安静にしてって、、
て感じですね( ´・֊・` )- 3月5日
-
ままり
入院はほんっとうに辛いので
とにかく何があっても安静にしてましたね(/ _ ; )
家は荒れ放題だし、精神的にも辛かったけど子供と横に並んで寝れるだけ幸せだ、と思い頑張りました!
万が一33週で産まれてしまっても
今の医学なら全然大丈夫ですよ!
ストレスが一番お腹が張る原因になるので、娘さんとゆっくり気を楽にリラックスして過ごしてくださいね☺️💕- 3月5日
ツインまま❤︎
私は31w頃、子宮頸管2cmで入院し24時間点滴生活しました!
35wで点滴はずしましたが、陣痛へつながらず退院して、結局37wで陣痛→出産しました😃
赤ちゃんが出たい時に出てくるんだな🤣と、思いました!
-
M.mama
入院まではまだ言われて
ないんで まだ マシなんですかね、、
体重とかは平均と言われています。
とりあえず 安静にして
様子見な感じですね!- 3月5日
まお
上の子の時は32wから2.6センチ前後を
今回は28wから2.3センチ前後をという感じで膣剤張り止めで自宅安静しています。
とにかくひたすら寝てお風呂もあまり入らず、家事は一切せず、上の子の相手も寝ながらするか母親主人に任せて子供が寝る前や朝おしゃべりタイムでスキンシップとってます!
M.mama
自宅安静です!
でも、やっぱり上の子がいたら
自宅安静も難しく、、😭😭💦
実家に帰ってきたんで
家事はなんとか しなくても
大丈夫なんですけど、、