サプリ・健康 授乳中に花粉症の薬で、クラリチン処方された方いますか?クラリチン出さ… 授乳中に花粉症の薬で、クラリチン処方された方いますか? クラリチン出されたのですが、母乳はダメと言われました。でも先生が頼りなかったので、質問ですが。 もしクラリチン10mg飲んでて授乳してた方いませんか?? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 母乳 授乳中 先生 きいろ(7歳) コメント まま 授乳中だとアレグラ飲めると言われて出されました! 先生がダメとおっしゃるならやめておいた方がいいと思います😓 3月5日 きいろ アレグラは飲めるんですね! それが、先生も頼りなく、インターネットで授乳中でも飲める薬検索して、看護師がこれかこれなら大丈夫そうですねって助言して、じゃあこれでって決められた薬なので、先生本当?って思ってます😭💦 コメントありがとうございました! 3月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
アレグラは飲めるんですね!
それが、先生も頼りなく、インターネットで授乳中でも飲める薬検索して、看護師がこれかこれなら大丈夫そうですねって助言して、じゃあこれでって決められた薬なので、先生本当?って思ってます😭💦
コメントありがとうございました!