妊娠・出産 獨協越谷で妊婦検診にかかられてる方・かかられてた方、お腹エコーはだ… 獨協越谷で妊婦検診にかかられてる方・かかられてた方、お腹エコーはだいたい何週からでしたか??? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 エコー 妊婦検診 ママ(5歳2ヶ月) コメント ゆい その産婦人科じゃないですけど 経腹エコーもう時期ですよ! 次の検診くらいに始まってくると思います🙆♀️🙆♀️ 3月5日 ママ 今日この後から検診なんですが、早くお腹になれば楽だなぁと思いまして😂💓今日からだったら嬉しいです🤤ありがとうございます!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
今日この後から検診なんですが、早くお腹になれば楽だなぁと思いまして😂💓今日からだったら嬉しいです🤤ありがとうございます!!