※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そままま
子育て・グッズ

子どもの二重まぶたはいつからなるか気になる方がいます。産まれたときは線がありましたが、今は一重です。眠たいときは二重気味だそうです。

二重まぶたにはいつ頃からなりましたか?
うちの子は産まれたての時にまぶたに線が入ってたのですが、今は一重です。
眠たい時は二重気味です(^_^;)

コメント

はじめてのままり

最初に線が入ってればなると思いますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶その子その子でいつなるかはわからないですけど、うちは最初二重で1ヶ月の時に一重になって今二重になりましたよ(*ノ∀ノ)上の子もでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• はじめてのままり

はじめてのままり

上が1ヶ月でこっちがいまです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 2月17日
  • そままま

そままま

かわいいですね♡
    2ヶ月でもう二重になったんですね!
    旦那が一重で、他のパーツもほぼ旦那似なので、せめて目だけでもって思って(^_^;)
    そのうち二重になることを期待しておきます^o^

• 2月17日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

たまに片方一重になったりもしますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶パパ似で羨ましいです(ΦдΦ)うちはパパがあんまり入ってなくて(◞‸◟;)

• 2月17日
  • そままま

そままま

そうなんですね^o^
    私も子供は旦那に似てほしいと思ってたんですが、上の子もほぼ旦那似なので少し寂しくなってきました(笑)
    ありがとうございました♡

• 2月18日
まあむ

産まれた次の日に二重の線が入っていて、数日ぐらいで片方は二重、片方は一重でした。
両方二重になったかとおもいきや寝方によって一重に戻ったりとそんな繰り返し…
知らないうちにちゃんと両目とも二重になってました^^;
1番上だけ二重ですが、
下2人は眠たい時、寝起き、熱がある時は二重です。笑
産まれたすぐはおもいっきり一重でしたが、

• そままま

そままま

産まれてから一重だったり、二重になったりとあったんですね!
    うちの子は二重になったことはまだなくて線が入るだけなのでどうかな?と(^_^;)
    ありがとうございます♡

• 2月17日