子育て・グッズ 年子で夜働きに出てるままさんいますか?キャバクラとかスナックとか 年子で夜働きに出てるままさんいますか? キャバクラとかスナックとか 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 年子 キャバクラ ちゃーちゃん(6歳, 7歳) コメント hikari 年子ではないんですが… 長男次男が小さい時には働いてました☆ 3月5日 ちゃーちゃん 3歳差なんですね! 2人とも旦那が面倒見てました? 何時から何時までで週どれくらい出勤してましたか? 3月5日 hikari 返信めっちゃ遅くなってすいませんm(__)m その頃は旦那いなかったので、2時まで預けれる保育所に行かせてました! 月曜日から土曜日まで19時から1時でした! 3月9日 ちゃーちゃん それはお体大変でしたね。 預けてたってことは6ヶ月以上たってる時ですよね? 3月10日 hikari 確か、2ヶ月頃から預けてましたよ☆ 3月10日 おすすめのママリまとめ 年子・3人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん
3歳差なんですね!
2人とも旦那が面倒見てました?
何時から何時までで週どれくらい出勤してましたか?
hikari
返信めっちゃ遅くなってすいませんm(__)m
その頃は旦那いなかったので、2時まで預けれる保育所に行かせてました!
月曜日から土曜日まで19時から1時でした!
ちゃーちゃん
それはお体大変でしたね。
預けてたってことは6ヶ月以上たってる時ですよね?
hikari
確か、2ヶ月頃から預けてましたよ☆