雑談・つぶやき 帝王切開の傷にテープ貼ったがいいみたいだから、とりあえず傷保護テー… 帝王切開の傷にテープ貼ったがいいみたいだから、とりあえず傷保護テープ貼って風呂上がり剥いだら粘着面のベタベタが皮膚に残ってえらいことに😭😭 アトファイン楽天でポチしたから早く来ないかな、 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 帝王切開 楽天 惣流 アキナ ラングレー コメント 退会ユーザー 私そのテープのベタベタを取ろうとカリカリやっていたらそこに妊娠線できました😱 3月5日 惣流 アキナ ラングレー カリカリやっちゃいました😅💦 ちゃんとケアします🥺💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣流 アキナ ラングレー
カリカリやっちゃいました😅💦
ちゃんとケアします🥺💦