子育て・グッズ 抱っこひもで買い物などして帰ると子どもの股のところなどにくっきり跡… 抱っこひもで買い物などして帰ると子どもの股のところなどにくっきり跡が残ってしまってるのですが、みなさんはどうですか? 子どもは痛そうな感じではなくおとなしくしていますが、装着の仕方がよくないのでしょうか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 抱っこひも 買い物 まゆ(7歳) コメント みずき 私も最近抱っこ紐使い初めて同じこと思ってました! 1時間弱くらいの使用でおむつの跡がくっきりです💦 本人は不快そうではないですが、気になりますよね(>_<) 3月5日 まゆ お返事ありがとうございます! 同じですね! おむつの跡、くっきりつきますよね💦 短時間だとそうでもないですが、長めの時間使うときはくっきりで私もいつも気になってます😣 3月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
お返事ありがとうございます!
同じですね!
おむつの跡、くっきりつきますよね💦
短時間だとそうでもないですが、長めの時間使うときはくっきりで私もいつも気になってます😣