妊娠・出産 病院までの交通機関病院まで家から電車で約25分かかります。電車を一回… 病院までの交通機関 病院まで家から電車で約25分かかります。 電車を一回乗り換えていくのですが病院の先生から最初に乗る一区間分がほぼ満員電車の為、タクシーで来たらと言われました。 電車一区間分は家から近い為歩いて7.8分です。なので、一区間分を徒歩にして、家から駅7.8分徒歩→15分電車→駅から病院5分徒歩だと臨月間近だとやはりキツイですかね、、 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 臨月 病院 車 先生 タクシー ひーたん(6歳) コメント ☃ 体調に問題なければいいと思いますよ! 私毎回約30分歩いて病院行ってましたよ(^_^) 3月5日 ひーたん ありがとうございます。 体調は問題ないです。 胎動は常に激しいですが^ ^ 3月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーたん
ありがとうございます。
体調は問題ないです。
胎動は常に激しいですが^ ^