妊娠・出産 13週ころのパッカーン写真があれば見せていただけませんか?今日の健診で… 13週ころのパッカーン写真があれば見せていただけませんか? 今日の健診でパッカーン写真撮れたんですが、女の子かな??まだわからないね〜という感じでした。 1人目男の子でもっと後にしっかりとおちんちん写ってたんですが、今ぐらいの週数でもはっきり写ってたよ!て方いらっしゃいますか? 次の健診まで待てなくて😂 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 2 妊娠13週目 女の子 男の子 写真 健診 @(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント ままりちゃん 16wのエコーです!女の子だと思いますよ! 3月5日 @ 早速ありがとうございます!! 確かに画像など似ていますね😍 期待してしまいますー! 3月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
早速ありがとうございます!!
確かに画像など似ていますね😍
期待してしまいますー!