コメント

とまと
私も初期のとき無気力でした。
無理しないでできそうなときに
するのがいいと思いますよー!

じゃきこ
14週ならまだ赤ちゃんに直接栄養いってないから大丈夫ですよ😀
食べれる時に食べれるもの食べればOKです🙆♀️
私もその頃は悪阻もまだひどくてほぼ寝たきりでした。今も波はありますが、やる気でない日は無理しないでゆっくり休んでます。
無理して動いてもいい事ないですし、動けるようになったら色々できますよ😄
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
栄養いくようになるのはいつですか?
動けない日は休んでるんですが、旦那はつわり終わったんでしょって感じです😭- 3月5日
-
じゃきこ
胎盤が完成したらなんで安定期入る頃ですね💡あ、でも14週だからそろそろか🤔
けど悪阻が長くてバランス良く食べられない人もいますし、元々蓄えてるエネルギーもあるからあまり考えすぎない方が良いと思います🙂
妊婦がつらいのは悪阻だけじゃないってことを旦那さんに知ってほしいですね💦
倦怠感とかでやる気が出ないのもホルモンの影響ありますし、吐かなければ調子良いって訳でもないですし😥
旦那さんの周りには先輩パパさんいないんでしょうかね?- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
考えすぎず、ストレス溜めないようにしますね😊
そうなんですよね!
吐いてないなら、辛くないと思ってそうで…
会社の上司にはパパさんはいるみたいですが、友達にはあまりいないみたいです💦
だから理解力がないんですよね…- 3月6日

めぐ
ゆっくりするのも大事ですよ(^^)
今日は1日のんびりしてもいいじゃないですか!
ご飯は食べた方がいいですが…
バランスが!とかお野菜が!とかイロイロ考えるより食べたいものを食べればいいと思いますよ♪
ストレスためる方がべびちゃんによくないと思いますよ(^_^ゞ
-
はじめてのママリ🔰
昨日ものんびりしてて夜ご飯作ってないんです💦
ストレス溜めないように気楽に考えます!- 3月5日

nico(34)
動けるようになったら動けば良いかと思いますよ。
私は今でも波があり、動ける日と動けない日があります😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんか安心しました😊- 3月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!