mama♡
3センチ以下だと、自宅安静でした。
仕事とめられました!
yurica
わたしも妊娠7ヶ月で昨日まさに検診にて、子宮頚管長さ2,8cmと言われ、ひとまず今月いっぱいは自宅安静の診断書出されました。来週もう一度受診するので薬は処方されてません。
6月予定日で、4月いっぱいまで仕事するつもりでしたが、昨日の時点で先生からは様子見だけど無理しない方がいいと言われましたー。
仕事も大事ですが、お腹の赤ちゃん守ってあげられるのは自分だけと言い聞かせて、横になってます。
お互い無理しないようにすごしましょう(..)
-
るき
ほとんど私と同じでびっくりしました😂
診断書はだされてなく来週病院にいかないといけないんですが安静にとしかゆわれてないので普通に働いてます、、
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️- 3月7日
-
yurica
グッドアンサーすみません(>.<)
わたしも来週病院に行かないといけないので、そこも同じですね!笑
わたしの場合、来週診てみて症状が変わらなければお薬処方したり、状態が悪くなってれば、入院もあるからねと先生から言われてます。。
お薬処方されているゆずさんなら、もしかしたら来週の受診で、結果によっては診断書出たり入院の可能性などもあるかもしれないので、できることなら無理しないでほしいですー!- 3月8日
aka
子宮頚管の長さはありましたが、お腹の張りが酷かったのと、仕事で安静にできる状況じゃないのを先生に伝えたところ、早めに産休を取るように指示がでました!
くみちゃん
薬服用してます。
3人とも切迫早産で、一人目ドクターストップ
二人目、三人目はなんとかギリギリまで仕事できました。
無理のないようにといわれました
はじめてのママリ🔰
私もお薬を処方された身です。
その時に、仕事は休んだ方が良いか 医師に聞いたところ、休んでゆっくりして下さいと言われました😊
お薬を飲んでも、けいかん長が短くなれば入院となります😭
私は 34週まで働く予定でしたが、繰り上げて早めに産休に入りました。
コメント