今週の9日に横浜のアンパンマンミュージアムに義両親と行くことになって…
今週の9日に横浜のアンパンマンミュージアムに義両親と行くことになっています。その時私は妊娠19週です。
横浜の麻疹、風疹の流行状況分かる方いますか?
- ぴょん(6歳, 9歳)
今週の9日に横浜のアンパンマンミュージアムに義両親と行くことになっています。その時私は妊娠19週です。
横浜の麻疹、風疹の流行状況分かる方いますか?
「妊娠19週目」に関する質問
エコーの顔つき、表情について 以前も質問させていただいたのですがやっぱり不安で、、 画像の上が19w、真ん中と下が22wのエコーです。 2枚目の顔つきがどうしても気になってしまい、、 鼻などは19wの鼻と違ってて胎盤…
妊娠19週目です!17週の際には、🐘が無かったので女の子予想だったのですが、19週で🐘らしきものが現れました!これは男の子の印ですか?それとも臍の緒がそれっぽく見えてるだけですか??まだ、性別は確定ではないですか…
19w1dの初マタです🤰 先週土曜日(18w5d)から茶おり〜ピンクのおりもの程度の出血がありました。病院に電話したところ、「出血量が増えたら再度連絡して、緊急で診察します」と言われ、その後量は増えなかったため、月曜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント