コメント
ままはる
子供向きはランドだと思いますが、1歳半なら大人の希望優先でもいいと思います♬ちなみに来週9ヶ月の息子とうちの両親でシーに行きますw
ダッフィと写真撮りたいです♡
コロン
ランドに2月中旬行きました😃一歳でしたら色々乗れますよ✨似たような質問があり、私が回答したのをスクショしたの貼りますね‼️
-
コロン
続きです!(≧▽≦)
- 3月5日
-
ハンテ
ご丁寧にありがとうございます!
ランドに行ってこうとおまいます^^♡- 3月5日
ab
ランドですかね☺️🙌
-
ハンテ
みなさんランドだとすすめてくださいました!ランドにいってこようと思います!ありがとうございました^^*
- 3月5日
ニコちゃん
やっぱランドですね!
ママも楽ですよ✨
-
ハンテ
ランドだとなにが楽ですか?
- 3月5日
-
ニコちゃん
途中で押してしまいました💦
シーはランドよりも道が デコボコしていて、抱っこだと結構キツイです💧
1つ1つのエリアもランドより距離がありますので思ってるより歩きます。
もちろんシーでも楽しいですが!!- 3月5日
-
ハンテ
ご丁寧にありがとうございます!
たくさん歩くのはきついでね^_^A
情報ありがとうございます✨- 3月5日
退会ユーザー
小さい子供連れはランドの方が楽しいと思います!✨
乗り物もそうだし、トゥーンタウンにはキャラクターのお家とかありますよ☺️
-
ハンテ
そうですね!トゥーンタウンはたのしめそうです!ありがとうございます!ミッキーと写真もとってこようかなぁ
- 3月5日
あやの
お子様いらっしゃるなら、ランドだと思いますよ(^ ^)
-
ハンテ
そうなんですね~
ではランドに行ってこうかと思います!ありがとうございます- 3月5日
退会ユーザー
ランドならトゥーンタウン、シーならマーメイドラグーンに行けば
子供向けのプレイランドがあるので楽しいと思います🥰
あえて言うなら、シーのプレイランドは屋内なので天気関係なく行けて安心かも🙆♀️
-
ハンテ
あーなるほど!たしかにシーは屋内でしたね!
ありがとうございます^^- 3月5日
あい
ランドの方が楽でした!
生後6カ月、1歳ぴったりで連れて行きました!
ランドはベビーカー押しやすいし、トゥータウン拠点に回れば子どもも一緒に楽しめます。
パレードもトゥータウンあたりは他より空いてますよ。1歳ぴったりで行った時はケラケラ笑いながらキャラクターにバイバイしてました。笑
ベビーセンターもあるので、何かあれば駆け込めます。着替えはお城近くの専門のお店まで行かなきゃ無いですが、哺乳瓶とかベビー用品一式忘れてもベビーセンター行けば何とかなります!
ハンテ
かなこさんもいかれるんですね~
お互い楽しい思い出作ってきましょうね!
ありがとうございました