コメント

ちーち❤️
お金に余裕があれば
レストランのランチ券とかはどうですかー!?♡

あっちゃ美
お酒が好きなら、めったに買えないようなお酒はどうですかー?!還暦の時は赤いものをプレゼントするのがいいそうですよ☆
-
kmy
ご回答ありがとうございます!
お酒好きです♪
あー!赤いものだったら生まれた年のワインとかいいかもしれないですね( ^ω^ )
検討してみます!- 2月18日

carinaki
うちは実父に名前入りと日付入りでバカラのグラスをプレゼントしました!ネットで簡単に注文出来ました。
-
kmy
バカラ!オシャレですね♪
先程ネットで探してみました!
デザインも素敵なものが多くて私が欲しくなってしまいました( ¯∀¯ )
検討してみます!!- 2月18日
-
carinaki
意外とそんなに値段も高くないのに、なんかプレゼントがバカラだと特別感あっていいですよね♡
ぜひご検討ください♡- 2月18日
-
kmy
そうですね!すごく高い!!ってイメージがありましたが、意外とそこまででもなくてびっくりしました!
バカラのしかも名前入りプレゼントされたらテンション上がっちゃいます♪
ありがとうございます!!- 2月18日

ぴんたん
私は還暦祝いにピクトケーキというケーキをネットで注文しました!携帯の写真からケーキにプリントしてもらえるのですが、文字やスタンプで写真を飾ったりするのが、スマホアプリで簡単にできました!
還暦らしく文字を入れ、プレゼントにプラスで渡すとお祝い感が増します♡♡
ケーキの味も美味しかったです(人•ᴗ•♡)
-
kmy
ピクトケーキ見たことあります!!
甘いもの好きなんで喜んでくれるかもしれないです \( °∀° )/
喜んでくれそう♡
検討してみます!!- 2月18日
kmy
お金に余裕…
検討します( ̄▽ ̄)笑
でもたまにはお義母さんと2人でゆっくり楽しんできてください♪って素敵ですね!!