コメント
Juriet.
週1,2くらいです!
いちご
週に1〜2回です🤣
結婚当初からはだいぶ減りました…
-
ゆぅ
私も妊娠前より減りました😭
少し寂しいような、って気持ちはあるのですが、産後の体を見られるのが嫌で…- 3月5日
退会ユーザー
妊娠中なので今はしてないですが
月4.5回くらいです😌
ゆう
妊娠してからなので、かれこれ1年半ほどしてないです😨したくないです…笑
-
退会ユーザー
全く同じです!!
旦那のことは嫌いじゃないんですけど😅
2人目欲しいけどまずその壁が待ってるね...と二人で話してます😂- 3月5日
-
ゆう
ご主人に話されてるんですね☺私は触れられるのも嫌で、したいとも言われないのですがどうしたもんかと…笑
- 3月5日
-
退会ユーザー
元々あまりしなかったので
なんか...再開するタイミング見失ったよねーと言ってます😂
私も産前はベタベタしてましたがそれも無理になりました😓
ほんとどうしようって感じですよね☺️💦
横から失礼しました👏- 3月5日
あゆあゆ
全くありません❗❗妊娠してからないので3年はないです。だんなを受け付けません。
。
月2くらいです☺️
このくらいが私的にベストです!笑
ピピ
1人目産んでから無く、2人目欲しくて渋々して、その後全く無いです。もう無くていいです!
sooooooo
妊娠わかってから1度もしてませんʬʬʬ😂
ハーバリウム
月2〜3くらいです!
お互い気分が乗った時に誘いますが、照れ?があるのかなんとなくどう誘っていいのか分からず思ったより少なくなる月もあります😅
子供二人も産んだのに、とか、お互い疲れてるだろうなぁとか変な気遣いとかしちゃってうまく誘えず😂
ゴルゴンゾーラ
妊娠前は月2〜3くらいですね。
2人とも30代だからか平日なんて疲れてできない(笑)
はじめてのママリ🔰
波はありますが、今のとこ週3です😙
み
妊娠してから約2年はありません💦💦
兄弟はいた方がいいなぁと思うんですが、、無理な気しかしません😭😭
ぽよ
妊娠前は毎日、産後は週1か2です。
旦那は足りないと言います(笑)
旦那の性欲が半端ないので、今日の夜しようねーと言いながらお互い寝てたら、約束したやん!何で起こしてくれないんだ!って次の日の朝怒ってたりです😂😂😂
疲れて寝てるのにわざわざ起こしたくないし、、と言う気遣いなのになーと思います😂
ママリ
週一ですね…もう少し開けたいなと思いますが、スキンシップは大切なので乗り気じゃなくても付き合ったりですることもあります😊
ひめめ
月に1回あるかな?くらいですかね😅
旦那からのお誘いがあればするし、わたしから誘うことは恥ずかしくてしないので💦
1回あれば、3日後くらいにまたする時もあれば1回きりで次は3ヶ月後とかもあります😅旦那の気分次第です笑💧
aina 🦋
結婚当初は毎日か2日に1回はしてました!😁
1度目の妊娠が発覚した際は週2くらいになり、その後流産して、、、、
また毎日か2日に1回に戻りました!😁
今は2回目の妊娠なので、お腹の張りや体調と相談しながら週2~3回くらいです!体調悪いともっと少ない時もあります😁
Fack
月2、3回くらいです💦
多い月もあったり少ない月もあったり気分ですかね😓
平日は疲れてるからなぁ…って誘いにくかったんですけど、平日疲れてても仲良しは別だからね❤️と言ってくれたので気にしないで誘ってみようと思います😅
ゆぅ
私も週2くらいなのですが
旦那は欲が強くて
それでも少ない!的な事を
前に言っていて、
少ないのかな…と思っていたのですが、皆さん週2くらいなのですね🥺