※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーこ
妊活

高温期9日目で腰痛、喉の痛みや微熱があります。妊娠している可能性はありますか?

何度も失礼します˙ᵕ˙♡

高温期9日目で、生理前と同じ
重たい腰痛がきました。

それでも妊娠したよって方いますか??

他に喉の痛みやだるさ、微熱があります。

コメント

ガラスの靴(32)

生理前とまったく同じ症状があって、諦めてましたが妊娠してましたよ⋆。˚✩
唯一いつもの生理前症状と違かったのは、喉の痛みと微熱でした✿

• ぺーこ

ぺーこ

コメントありがとうございます˙ᵕ˙♡

ほんとですか?!
    昨日から喉の痛みや微熱があって、だるかったんですけどさきほどから腰痛がきました( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )

リセットかなとドキドキです( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )

• 2月17日
もふ豆科

私も生理前の症状が続いてて、もうすぐかなーと思ったら妊娠してました♪(´ε` )
生理前と違ったのは、凄い倦怠感と微熱と眠りが浅くて夢をたくさん見た事くらいでした。

• ぺーこ

ぺーこ

コメントありがとうございます˙ᵕ˙♡

そうだったんですね♡
    わたしも、現在生理前と同じです( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )

ですが体のだるさと喉の痛みがあるのは初めてなのでドキドキです( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )

• 2月17日