子育て・グッズ 昨日息子がごはんを消化しきれなかったのか寝て寝返りで起きた時に結構4… 昨日息子がごはんを消化しきれなかったのか 寝て寝返りで起きた時に結構4.5回に分けて吐いちゃいました。 バタバタしてて離乳食のストックがなかったので 市販で買ったのをあげたら嫌がってなかなか食べなくて でもちょっと無理やり食べさせたんですよね😅 今機嫌がいいのですが水分などで様子見た方がいいでしょうか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 離乳食 息子 寝返り みこみこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント さくななまろ 熱は大丈夫なんですか?あまり吐かない子で、何回も吐いた場合は感染症が疑われるので小児科を受診することをお勧めします💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント