妊活 妊娠した経験がある方いますか?最近微熱が続き、不安です。 今4人めがほしくて頑張りはじめました! でも、旦那さんはとくに性欲強い方ではなくて前回から約5ヶ月ぶりの仲良し(2月半ば)でした。まだ生理は再開していないので授乳をやめて排卵待ち、、、のつもりがここ数日36.6〜37度の微熱がつづいていて、手足がポカポカしたと思ったら寒気なども感じたり、風邪の症状はなく、、、もしや?と思っています。 こんなにためこんだ精子でも妊娠したよ〜という方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 旦那 授乳 生理 精子 排卵 症状 仲良し 熱 妊娠した 寒気 性欲 ボウロ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ちーこ うちの旦那はとんでもなく性欲がない人で1年間仲良しなしとかも平気でありました😂 妊娠したくて排卵日狙ってこの日ね!って決めて4ヶ月ぶりに仲良ししたら1発で妊娠しましたよ(笑) 妊娠されてるといいですね💕 3月5日 ボウロ コメントありがとうございます😊 一発!うらやましいかぎりです(*´꒳`*) 微熱続いてるのでもうすこし様子見て検査してみようと思います* ありがとうございます💗 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボウロ
コメントありがとうございます😊 一発!うらやましいかぎりです(*´꒳`*)
微熱続いてるのでもうすこし様子見て検査してみようと思います*
ありがとうございます💗