コメント
ちーこ
うちの旦那はとんでもなく性欲がない人で1年間仲良しなしとかも平気でありました😂
妊娠したくて排卵日狙ってこの日ね!って決めて4ヶ月ぶりに仲良ししたら1発で妊娠しましたよ(笑)
妊娠されてるといいですね💕
ちーこ
うちの旦那はとんでもなく性欲がない人で1年間仲良しなしとかも平気でありました😂
妊娠したくて排卵日狙ってこの日ね!って決めて4ヶ月ぶりに仲良ししたら1発で妊娠しましたよ(笑)
妊娠されてるといいですね💕
「精子」に関する質問
基礎体温も測ってないし、排卵検査薬もしたことないのでわからないんですが、排卵痛がある方はもうすぐ排卵するぞ!てとき、排卵したと思われる時、完全に排卵した後、どこで痛くなりますか? 私は毎月必ずまた排卵痛があ…
少し気持ちを吐き出させてください。 そして体外受精で授かった方、希望をください。 妊活初めて4年、誘発剤使ってタイミング法始めて2年。 明日約1年ぶりの不妊治療のクリニックに行って、体外受精へのステップアッ…
妻の方に問題があり不妊治療中 タイミング4回で早くステップアップしたほうが良いと言われ、次から人工授精をする予定です。 精子に問題なし、卵管も問題なし、卵子に問題があるから人工授精してもどうせ無理なんだろう…
妊活人気の質問ランキング
ボウロ
コメントありがとうございます😊 一発!うらやましいかぎりです(*´꒳`*)
微熱続いてるのでもうすこし様子見て検査してみようと思います*
ありがとうございます💗