子育て・グッズ 最近、朝早く泣いて起きて、6時頃にはおしゃべりや指しゃぶりで目覚めることがあります。同じ経験をされている方はいますか? 最近朝4~5時台に 泣いて起きます😔 トントンするとまた寝てると 思うのですが6時頃にはおしゃべりしたり 指しゃぶりの音でおきます😟 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 指しゃぶり トントン 🐰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです😁4時に起きる時は泣かないんですが、子どもが目をこすったりする音で起きたなぁって察して私が起きますw 3月5日 🐰 一緒に起きちゃいますか? ここ何日か4時台に 起きるようになりました😅 3月5日 はじめてのママリ🔰 起きます!で、授乳するとまたスヤァっと寝るので寝かせます😁 そうすると5時半か6時にまた起きます(笑)今度はもう寝ないやつです!うちは5時半〜6時には起こすようにしてるのでそのまま一緒に起きます。 1日寝るようになったなーと思ってたら、4時頃起きるようになっちゃいました(笑) 3月5日 🐰 そうなんですね✨ 私は完ミなのとまだトントンで 少しは寝てくれたので😅 起こそうかまよってしまいました笑 3月5日
🐰
一緒に起きちゃいますか?
ここ何日か4時台に
起きるようになりました😅
はじめてのママリ🔰
起きます!で、授乳するとまたスヤァっと寝るので寝かせます😁 そうすると5時半か6時にまた起きます(笑)今度はもう寝ないやつです!うちは5時半〜6時には起こすようにしてるのでそのまま一緒に起きます。
1日寝るようになったなーと思ってたら、4時頃起きるようになっちゃいました(笑)
🐰
そうなんですね✨
私は完ミなのとまだトントンで
少しは寝てくれたので😅
起こそうかまよってしまいました笑