コメント
やっぱりしょうが好き
整形外科に行ったら注射打てば治りは早いけど授乳出来ないと言われて、湿布を貰いAmazonで固定出来るサポーター買いしばらくずっと付けっぱなしで居たら良くなりました😣
腱鞘炎 サポーターと検索すると色々出て来ますよ😌
SORA☆UMI☆mama
私は職業柄、腱鞘炎持ちです。
仕事が立て続けに入った後や産後は痛みが出てしまい今現在も痛みがあります💦
痛みが出た場合は湿布はせずにすぐに行きつけの子連れOKの鍼灸整骨院に行き、鍼治療をやってもらいます。すると翌日には嘘のように腕が軽くなり痛みも無くなります✨
-
にゅん
鍼灸効くんですね!
昔ヘルニアのために通ってた時期がありましたがあんまり効果を感じなくて…今回選択肢からは消えてました(笑)
父があん摩鍼灸師なんですけどね😜
でも近所で子連れOKなとこがあるか探してみます!- 3月5日
-
SORA☆UMI☆mama
私は1人目の時膝を痛めてしまい鍼をやってましたが効果が出るまでちょっと時間がかかりましたσ^_^;
なので腱鞘炎もだいぶかかるかなぁと思ってたのですが一度で効果でたので驚きました✨
お父様が鍼灸師さんなんですね✨
是非探してみてください^ ^- 3月5日
-
にゅん
患部によって時間差あるんですね😮
父はプライド高いので効いてないとか言うとぶっ飛ばされます😂
引っ越したとこなので探す時間がとれないですが…🤤また探してみます(笑)- 3月6日
にゅん
サポーターの種類多くてどれがいいのやらと(笑)
水仕事するにはゴムみたいなやつ…でも汗かきやから蒸れそう…とか考えると買うまでに踏ん切りがつかないの繰り返しです😅
もう少し探してみます。
やっぱりしょうが好き
私はこれを買いました😌
にゅん
詳しくありがとうございました!
また探してみます😊