コメント
M
こないだ4時間離れた実家に帰るために鼻水出てたのでかかりつけに薬多めに処方してもらいましたよ😊
ひーちゃん
ダメではないと思います♥️
先生に相談してください♥️
-
ママリ
わかりました!
ありがとうございます😆✨- 3月5日
M
こないだ4時間離れた実家に帰るために鼻水出てたのでかかりつけに薬多めに処方してもらいましたよ😊
ひーちゃん
ダメではないと思います♥️
先生に相談してください♥️
ママリ
わかりました!
ありがとうございます😆✨
「子育て・グッズ」に関する質問
両親インフルだと、子ども保育園休ませなきゃダメですよね😭 2日前に夫がインフル発症し、今朝私が高熱でてます😓 今週は保育園のクリスマス会とお誕生日会があって、娘は12月生まれなので行かせてあげたいですが、パパだ…
風邪をひかない娘。 自慢でもマウント取ってるわけでもないのですが、8月に手足口病にかかって以来、風邪を全くひかず今に至ります。 手足口病にかかるまでは月1位のペースで風邪をひいてました。保育園などは通っていま…
昨日、子ども達とスーパー銭湯に行ってきました。 主人が仕事で居なかった為、息子一人で男湯に行かせました。 息子から同じクラスの女の子がタオルを巻いて入ってきていたと言われビックリしました。 その子は父子家庭な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかりました‼︎
ありがとうございます😊✨