子育て・グッズ ここ数日娘の咳き込みが激しく夜中も起き大泣きしての繰り返し。 熱はな… ここ数日娘の咳き込みが激しく 夜中も起き大泣きしての繰り返し。 熱はなく食べたり飲んだりが出来て ない状況です😭 熱はないけど病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 病院 熱 大泣き 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント M それだけ症状出てるならすぐにでも病院受診しますよ😔💦 飲んだり食べれてないなら緊急性十分あると思いますけど😵 3月5日 🩷ぎゃうママ🩷 分かりました!! 病院開き次第連れて行きます。 ありがとうございました🙇♂️💓 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
分かりました!!
病院開き次第連れて行きます。
ありがとうございました🙇♂️💓