※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miki
妊活

最近食べると吐き気がする。生理前だけど食欲は普段と同じ。妊娠している可能性はあるでしょうか。

生理前なんですが、最近少し食べると吐き気ムカムカします。唾液が増えるみたいな。
大体、生理前は食欲旺盛になるんですが今回は普段と変わらない気がします。でも、生理がきそうな感じもあります。こんな感じで妊娠していた方いらっしゃいますか?

コメント

まるまる

そんな感じで生理が来ることの繰り返しでした(笑) 妊娠を意識すると自然と吐き気がしたり、ムカムカしちゃうんでしょうね。

• miki

miki

妊娠を意識しちゃって、また生理が来て凹むパターンですかね(笑)ありがとうございます!!

• 2月17日
りさかず

私はずっと生理がきそうで、生理痛みたいな痛みもあるしもうすぐ生理がくる!
とずっと思っていたら妊娠していました笑
ラーメンの湯気で吐き気がしてただのストレスかなーとか思ってました( ̄▽ ̄)

• miki

miki

えーー!!!わたしは一応あと2日で生理予定日なんです。きそうな感じはあるんですが。今回はいつもない吐き気ムカムカが気になって、、妊娠してたらいいな〜♡

• 2月17日
  • りさかず

りさかず

楽しみですね(o^^o)
    私は生理が不順だったので軽い気で検査薬してビンゴでした笑
    なんだか私もワクワクしてしまいます笑

• 2月17日
  • miki

miki

わたしも不順なんです(>_<)
    検査薬して、ビンゴだったらほんといいです!ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )♡♡生理が来たら報告しますので、慰めてください(笑)

• 2月17日
  • りさかず

りさかず

慰めます!
    そして妊娠してたら喜びます(o^^o)
    報告お待ちしております!!

• 2月17日
  • miki

miki

ほんと、ありがとうございます!!初めてこのアプリで質問したんですが、良かったです〜( ˙ω˙ )♡

• 2月17日
  • りさかず

りさかず

いろんな方の意見が聞けるからいいですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
    もっと早くこのアプリに出会ってたら私もたくさん質問したのにー!笑

• 2月17日
  • miki

miki

ですよねー!!不安なこととか、色んな方にこれからどんどん質問しようと思いました(笑)りさかずさんまた質問したら、いいアドバイスだったりください(笑)頼りにしてます♡(笑)

• 2月17日
  • りさかず

りさかず

私も妊娠中不安なことだらけでネットで検索して落ち込むの繰り返しでした笑
    たくさん質問してください!!
    暖かく見守ります!笑笑

• 2月17日
  • miki

miki

生理来ましたww

• 2月22日
  • りさかず

りさかず

(>人<;)
    次こそ次こそは赤ちゃんがやってきますように(>_<)
    報告してくださってありがとうございます(>人<;)

• 2月22日
MOG

私が妊娠分かったときとまったく一緒です!!
いつも生理前はめちゃくちゃ食べるんですが、妊娠わかる前は食べてもすぐに胃がムカムカしてしまって…
生理がくる気がしてロキソニンまで飲んだんですが、翌日(4w1d)検査薬使ったらバッチリ陽性でした(笑)

• miki

miki

わたしも薬とか普通に飲んでます(笑)症状がとにかく一緒で何となく嬉しいです(笑)わたしも妊娠していたらいいけど、またしてなさそうな気もします( ºΔº )

• 2月17日