※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
産婦人科・小児科

盛岡で待ち時間が少ない婦人科を教えてください。子供が0歳なので長時間待てません。詳しい方、教えてください。

盛岡で予約ができる、待ち時間が少ない婦人科を教えてください。
子供がまだ0歳のため、あまり長時間待たせることが難しいです…。
詳しい方いましたら教えてください。

コメント

ゆいx

日赤ですね(^^)

先生数人いるせいか、極端にはあまり長く待たされないですし人は悪くないしそんなに厳しくないです、人は優しいです☺️

いちを産婦人科と婦人科が待合室わかれてるのでと病院内が広いので子供がぐずったらその辺散歩も可能です☺️

ゆいx

連投スミマセン💦

日赤は総合病院なので、個人でやる産婦人科か内科で一度紹介状書いてもらった方がいいです😣 

総合病院の初診は、初診料で高くつくのと、紹介状があった方があまり待たされないですむかもです💦すっかり忘れ紹介状なしで行ったら初診で一万円くらいかかったので、気をつけてください😭