コメント
sakusachi
関係ないと思います(>_<)リンパで何かあったんですかね(^^;;
pon👯
アザって、打ったような青アザですか??
私も妊娠6ヵ月くらいでバストアップを急にしたとき、2cmくらいの青アザができ、色々調べたり聞いたりしていたら
妊娠線の兆候?一種?
だったみたいです😖
三ヶ月経った今もそのアザは残ってます(´・・`)
-
ちょんへい
ぶった、打ったあざの割には少し薄めではあるんですけど、とにかくアザの範囲が広くて( ; _ ; )
- 2月17日
まるまる
あざがどんなものかわかりませんが、妊娠性の副乳じゃないですかね?
-
ちょんへい
打ったアザにしてはかなり広い範囲のアザみたいな青くて気持ち悪い感じです!わたしより旦那が気づきました(´・ω・`)昨日まではたぶんなかったと思うんです(´・ω・`)痛みもないし言われるまで気づきませんでした!
- 2月17日
ちょんへい
関係ないですかね😅脚にあざはできるってググったら出てきたんで場所は違えど関係あるかななんて思っちゃいました(´・ω・`)ありがとうございます!
sakusachi
リンパ周辺ですし両方に、というのが少し心配かなーと思います(>_<)数日して消えない、酷くなる場合は受診した方がいいと思います!痛みが無い、というのも怖いです(°_°)
ちょんへい
あー、確かに痛みがないのにアザの大きさが尋常じゃないと怖いです( ; _ ; )
土曜日まで様子見て、それまで消えない、ひどくなるようなら土曜日の診察で聞いてみます!