※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜の夫婦生活のお話です。差し支えなければ教えてください。友人が、計…

夜の夫婦生活のお話です。

差し支えなければ教えてください。

友人が、計画的ではない妊娠をしたと言っていました。

普段はゴムをつけてるけど、
先月の一回つけずにした。多分その時…

と話をしていました。

どういう流れで、ゴムなしでする流れになるのでしょう?

我が家は、妊活のためにしか
夫婦生活がなかったのでゴムをつける習慣がなく
(結婚してから欲を満たすためにはしていません💦)
よく分からず💦

聞いたところで 何かあるわけではないのですが、
気になってしまい😂

コメント

らすかる

妊活じゃなくても出来てもいい時期にしたいからじゃないですか?

好いた相手と結婚している人が大多数だと思いますし、性交渉は妊活目的のみって人よりスキンシップの意味もある人のほうが多いと思います。
また、避妊もかならずしも今子供ができたら困るって時期じゃなければしなければならないものでもないですしね。
私の中では、よし!子供作ろう!今からは避妊なしね!ってのが計画的に妊娠した。
と、別にいま妊娠したとしても良いよね〜が計画的ではないだと思っているので😆

ゆきだるま

うちもあまり頻度高くないので推測ですが、いつもより盛り上がったとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰

生のほうが気持ちいいみたいなので旦那さんに流されてつけずにしちゃったんじゃないですか?

一回つけないでしたくらいじゃできないでしょって思ったのかもですね💦
意外とそういうときに限って妊娠してる人いるなと思います😰

はじめてのママリ🔰

妊活関係なしにゴムつけないです😂つけてる間に気持ち萎えません?笑 あの1分あるかないかの時間に脳が冷える……笑 うちはピル飲んでるので妊活関係なしに冷めるのが嫌でゴムは結婚してからはつけてません