子育て・グッズ 薩摩川内市在住です。今、3ヶ月の子が保育園が上の子達と一緒のところ… 薩摩川内市在住です。今、3ヶ月の子が保育園が上の子達と一緒のところは入れず保留通知が来ました。市役所に問い合わせて小規模のさくらんぼ保育園にとりあえず4月から通えるようにしてもらいましたがさくらんぼ保育園について知ってるかたいたら色々教えてもらいたいです。とりあえず園に問い合わせて行事等は聞いたのですが園の雰囲気や先生達がどうなのかが特に気になります。宜しくお願いします。 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 保育園 行事 先生 上の子 薩摩川内市 3人の怪獣ママ(5歳11ヶ月, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント