コメント
ジェニファー
キャバクラ自体は許せますが、かおりさんのような状況の場合は許せません!
具合の悪い中育児をして、旦那さんを心配して待っていたのにあんまりですね。
人様の旦那さんなのにちょっとキツイ言い方になってしまいすみません。💦
てぃまま
うちも接待などで行ってます。連絡も来ないです。連絡来ないと心配ですよね。
接待とはいえ、嫌ですよね。
言ってもなおらないとも思いつつ、旦那には伝えますよ。毎回
-
ままり
せめて今から行くとか遅くなるとかそのたった一言で全く違うのに、それすら出来ないものですよね。
呂律が回らないくらい酔っ払って帰ってきて爆睡しているので、明日伝えます。- 3月5日
そろそろ体重戻そうかな
今やどうぞどうぞご自由に状態です☺️
まぁうちは言わなくても言ってもどうでもよいですが駄目と言ったら隠れて行くだろうし接待とか仕事なら駄目と言ったら駄目ですよね😅
うちはこの前バレンタインにキャバクラ行ったので甘いもの食べたいからキャバ嬢にチョコ貰ってきてよってお願いしました🎵
まぁ持ってないとか言われて貰ってきませんでしがww
私も元々キャバクラで働いていて旦那とはそこで知り合いました☺️
なので行く人はこっちが何て言おうと行くって分かってるしムカつくだけ時間が勿体ない‼️
それならむしろ名刺もらってきたりキャバクラでの出来事はなしてくれたほうがいいかなー。。。
でもラインくらいトイレでしてこいって約束してほうがいいかも😢
-
ままり
そうなんです、キャバクラに行くのはまあモヤモヤするけどどうせなら話のネタにしてほしい…!!
でも行かないと豪語していてのこの有様、このタイミング。しかも今回は接待ではないのでショックです。
22時ごろには帰るとか言ってたのに、日付変わるならラインとかせめて一言だけでも返せよ!ってなります😭- 3月5日
-
そろそろ体重戻そうかな
○○時に帰るとかって守らないくせに何で言うんでしょうね?
私もそれで揉めたことあります、こっちは眠くてもその時間に帰ってきたら変に目が醒めるからそれが嫌で起きてたのにって。
喧嘩とか事故とか心配ですよね😅
キャバクラで掛かった料金分のお小遣いよこせって感じ❗
どんだけ飲んだか分からないけどこっちは体調悪いんだから身体にいい飲み物でも買ってこいって感じ‼️- 3月5日
-
ままり
ほんとですね。今も目が覚めちゃって眠れないです😭
ずっと昔に道端で寝てたという話も聞いていたので余計に心配で、まだまだ寒いですし。
明日いくら使ったのかだけは聞いてみます。なんだかもう頼るのも話すのも億劫になってきちゃいました。笑- 3月5日
-
そろそろ体重戻そうかな
前にお客さんで酔って中央分離帯で寝てて轢かれて色々複雑骨折して死にそうになってた人がいました、本当危ない。
そんなになるまで飲んだらダメ😢- 3月5日
-
ままり
それは危ないです、そこの管理がしっかり出来ないと結婚しないと伝えてだいぶ節制していたのにこのタイミングでこれです。もはや自分に魅力が足りなかったんですかね😭
- 3月5日
ぐろりん
同僚や友人との飲み会なら、そもそもギリギリの連絡だった時点で怒ります!
飲み会もキャバクラも上司に連れていかれたなら仕方ないなと思ってます(;´д`)
-
ままり
ほんとに…なんでそんなタイミング!?ってなりました。
先輩は先輩ですが、上司というより同僚のような関係なので断ることも全然出来たはずなんです。
私に魅力が無かったんだなあと今はなんだかつかれてきてしまいました。- 3月5日
さつき
同じく息子が7ヶ月くらいの時、嘔吐して病院に行っていることも知った上で職場のインターンシップ生の送別会へ行き、終電を逃した大学生とキャバクラ行ってました😑息子の看病しながら不安で眠れなくて、始発で帰宅後ソファーで寝てました。スーツを洗おうと思ったらポケットから謎の4万円のレシートが出てきて判明。私も付き合いや接待なら仕方ないと思いますが、夫は前々からキャバクラは苦手と言っていたので、嘘つきやな〜と思いました。息子がしんどい時によく行けたな!と叱りましたが、男の人ってそういうの気にならないんですかね??私はタイミングがあほすぎると思いましたが。私も離婚がよぎったのでその日から結婚指輪はずしてます🙋🏻♀️思いやりのなさにビビりますよね。多くを求めているわけじゃないのに、0から100まで言わせる夫。なのにまた繰り返しますよ。もう笑うしかない🤣
-
ままり
なんだか読んでいて心が痛みました。
自分の子どもが苦しんでる時にそんなことしたら本気で無理ですね。
私も指輪外して過ごしてみようかな!
ただ嫌なことをしないでほしい、するならワンクッション一言でもほしい、それだけなんですけどね。
繰り返しちゃうんですよね〜😂
正直キャバクラ以外にも色々気になることが今まであったので、離婚届だけ取りに行って気を紛らわせようと思います…😂- 3月5日
-
さつき
私もそれまで自分の時間もお金も好きに使える夫に腹を立てていましたが、指輪を外したら気持ちが少し軽くなりました💍長年付けていた首輪を外してもらったわんちゃんくらいの気持ちです😁
「自分がされて嫌なことは人にもしない」って3〜4歳から習うし、相手を想えば自然にできることですよね。夫はできないので私のiPhoneを新しく買い換えてもらい、お金で解決。指輪は今でも冷蔵庫でキンキンに冷やされております🤣
あとは友達家族が遊びに来てくれた時にその事件の話をして「それは◯◯(夫)が100%悪いわ」と友達の旦那さんから言ってもらえた時にストンっと楽になりましたよ😊育児に慣れてくる6〜7ヶ月頃が夫の悪いところばかりが目につく時期だったように思います。最近は息子がパパ!と言えるようになり、ボール遊びやかけっこもできて、だいぶ状況は変わってきました🙆🏻♀️- 3月5日
-
ままり
今外したらなんだかとっても楽な気分です…😂
キンキンに冷やされてるの笑いました🤣お金で解決いいですねえ
友達の旦那さんから言われるの羨ましい、周りは独身貴族やら既婚者いても子どもがいなかったりわりと自由にされてる方が多いので、多分うるさい嫁だなくらいにしか思われてなさそうです。
娘が大きくなって話せるようになってきたらまた変わりますかね?期待します笑- 3月5日
まる
心配してて やっと連絡ついたらキャバクラ、、、
多分全力で「ハゲろ!!!」って言います😇
私は旦那が飲み会だと さっさと寝ちゃいますけどね😂😂😂
-
ままり
22時頃に帰ってくると言ってなんの音沙汰も無かったので心配で…!
日付変わるかもって言ってくれてたら可愛い娘と寝ていたかったです😭
そしたらこんな夜中まで目を覚ますことはなかった…😭- 3月5日
-
まる
私なんて「〇〇時に帰るつもり」と言われても「気をつけてね!私達寝てるから!終電逃しそうだったらネカフェに泊まったら?私迎えに行けないし😇」と言って寝ます🤣笑
大体21時には子供達と一緒に寝て この時間に一度目覚める私です🙆♀️笑
それにしても起きてくれてた奥さんに連絡もせずキャバクラなんて
ヒドイ旦那もいたもんです🥺💢
起きてくれてる事がどれほど有難い事か考えろと言ってやりたいですね🥺💢- 3月5日
-
ままり
それくらいサラッと対応したいです…!次からはそうします😂
こっちは具合も悪い気分も悪いで全く寝られないんですが、あっちはいびきかいて爆睡です。
多分有り難いより鬱陶しいんじゃないですかね?😂- 3月5日
-
まる
私も旦那も「浮気ありえない。浮気するなら先に別れるよね〜🤣」って性格だし、旦那は私より酒癖いいので余裕ぶっこいてます😂笑
といってもクソフェミニストなので たまに釘は刺しますが😇笑
鬱陶しいと思ってても
次回サラサラッと対応したら きっと「えっ何か寂しい🥺」ってなりますよ🤣笑- 3月5日
-
ままり
朝になっても全く口聞いてません笑
どうでもよくなってきました😂- 3月5日
-
まる
どうでもいいや、キャバクラぐらい😩って感じで
夕方には許してあげましょ🥺🌟笑- 3月5日
❤︎
うちは接待でも許してません
ましては子供いる状況、奥さんもいるって状況で断れねえのかよって思っちゃいます
-
ままり
それが自覚できない生き物なんでしょうね…なんだ訴えても学習しない、傷付くということがわからないんでしょうね。連れてく周りもあり得ないですよね。
- 3月5日
-
❤︎
それです!連れてく周りも頭おかしいし判断能力ねえのかよ!って
うちはキャバクラも風俗も行ったら離婚って言ってあったので結婚前に絶対行かないです🤫- 3月5日
-
ままり
うちも行かないって豪語してたんですけどね…発覚しちゃいました。
信用できなくなります😭- 3月5日
ままり
今までこの辺にはキャバクラ無いしとか興味ないし行かないし!みたいなことを豪語していたのに本当にあんまりです。
体調悪いからせめて日付変わる前に帰ってきてというラインも無視されていました。もう胃が痛いです😭