※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
家族・旦那

仕事の都合で旦那がいつも深夜の1.2時に帰ってきます。みなさん旦那さん…

仕事の都合で旦那がいつも深夜の1.2時に帰ってきます。

みなさん旦那さんが帰ってくるまで起きていますか?
先に寝ちゃいますか?

同棲を始めた時から、子どもが産まれてからも先に寝ないを徹底していたのですが、子どもは朝早く起きるのでキツイです。

皆さんどうしていますか?

コメント

にゃー

同じくらいの時間に帰ってきてます😊 起きてますよー。そこから旦那の夕飯です💦
私が働いてたら絶対に無理ですが

そーママ

私は子供産まれる前は起きてましたが、産まれてからは先に寝ちゃってます☺️💦
身がもたないので😆💦
ご飯などの準備はしておいて(温めるだけにしてます)旦那さんには一応、寝る時に一言ライン入れてます😊

はっち

旦那さん遅い時間まで大変ですね💦
なみさんも朝キツいですよね…😭
私なら先に寝てて、帰って来たら起きて1時間くらい?一緒に過ごすようにすると思います💡
専業主婦でお昼寝する時間があれば眠気はそこで解消して…笑

🙏🙏🙏

皆様凄い良き妻ですね🥺💕
うちはなんで起きとかないといけないの?精神で当たり前のように寝てました😱(笑)ご飯の準備はしていますが!

める

24時に帰ってきてご飯食べるので夕飯作るために起きてます🙆
朝は4時におこさなきゃなので とりあえず4時まで起きてて見送ってから寝ます!

Ⓜ︎

専業主婦ですが寝てます!
上の子を幼稚園に送るために結局朝早くに起きないといけないのでそれに合わせて😗💕
旦那にはチンして夕飯食べてもらってます!(笑)

miiiiimama

えっ起きているの偉すぎます( ˊᵕˋ ;)💦
結婚当初から寝てますよ!!

必要あれば、起こされますがそうでなければそのまま朝までです(*´艸`)

仕事しているので寝ないと辛いです…

ミーちゃん

育児や家事もしていて、ぐったり疲れて眠くもなるよ。子供さん優先に、一緒に寝ちゃった方がいいよ。体もちません。