雑談・つぶやき 私が子どもたちの母子手帳書いてたことから、私と妹の母子手帳を見せて… 私が子どもたちの母子手帳書いてたことから、私と妹の母子手帳を見せてくれた母。そこから幼稚園の連絡帳とかも見せてくれた。 小さい頃のあたし達の園での様子、先生と母のやり取りが面白くて母と妹と大爆笑(笑) あたしも幼稚園のものとか、母子手帳とか大事に取っておこうって思った。母が悩みながら楽しみながらあたし達を育ててくれたのがわかるし、小さい頃の自分が分かるのも面白い🤣 なにより自分の子どもと幼稚園の頃のあたしがそっくりで(笑) 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 母子手帳 幼稚園 先生 やきとり(6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント