コメント

退会ユーザー
ダスキンからレンタルしましたよー😀
退会ユーザー
ダスキンからレンタルしましたよー😀
「ベビーベッド」に関する質問
義弟夫婦にベビーベッドあげました 先日はプーメリーも。 見返りを求めてるわけじゃないですが こちらからあげるよ!と言ったわけではなく義母経由で⚪︎⚪︎が欲しいと来てあげました 旦那はお礼の連絡ぐらいもらってるの…
子供と一緒に寝るようになるのっていつからですか? 今は夫婦二人でダブルベッド使ってます。 今年の冬に出産予定で、ベッドどうするか悩んでいます。 今の寝室はあまり広くない、クローゼットが片側全面にあり、柱の位…
ベッドからの転落予防、教えてください💦 批判なしでお願いします… お昼寝中に、頭から転落してしまいました。 幸いにも怪我はなく、病院でも大丈夫だろうと言われましたが、目を離してしまったこと反省しています。 ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッキー
やっぱりダスキンですか!レンタル出来る店舗の近くにお住いですか?私は沿岸なので、レンタル出来るのか不安になってしまって…
退会ユーザー
そうですね、盛岡住みなので直接店舗で受け渡しでした💦
役に立たずすみません😱💦
沿岸なんですね💡
宅配もやっているようなので、借りるのは沿岸でも問題なさそうですよね😀
ただ、大きいし宅配料金高そうですよね😭💦
ミッキー
そうなんですよー!悩みどころで…2人目出産でやっぱりベビーベッド必要かな?と思いはじめて…
参考にします!ありがとうございました(*Ü*)