子育て・グッズ 岩手県の方で、ベビーベッドをレンタルされた方はいらっしゃいますか??良かったら色々教えて欲しいです! 岩手県の方で、ベビーベッドをレンタルされた方はいらっしゃいますか??良かったら色々教えて欲しいです! 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 レンタル ベビーベッド 岩手県 ミッキー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ダスキンからレンタルしましたよー😀 3月5日 ミッキー やっぱりダスキンですか!レンタル出来る店舗の近くにお住いですか?私は沿岸なので、レンタル出来るのか不安になってしまって… 3月5日 退会ユーザー そうですね、盛岡住みなので直接店舗で受け渡しでした💦 役に立たずすみません😱💦 沿岸なんですね💡 宅配もやっているようなので、借りるのは沿岸でも問題なさそうですよね😀 ただ、大きいし宅配料金高そうですよね😭💦 3月5日 ミッキー そうなんですよー!悩みどころで…2人目出産でやっぱりベビーベッド必要かな?と思いはじめて… 参考にします!ありがとうございました(*Ü*) 3月5日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
やっぱりダスキンですか!レンタル出来る店舗の近くにお住いですか?私は沿岸なので、レンタル出来るのか不安になってしまって…
退会ユーザー
そうですね、盛岡住みなので直接店舗で受け渡しでした💦
役に立たずすみません😱💦
沿岸なんですね💡
宅配もやっているようなので、借りるのは沿岸でも問題なさそうですよね😀
ただ、大きいし宅配料金高そうですよね😭💦
ミッキー
そうなんですよー!悩みどころで…2人目出産でやっぱりベビーベッド必要かな?と思いはじめて…
参考にします!ありがとうございました(*Ü*)