あき
バスはノンステップならそのまま乗り入れてストッパーしておけば大丈夫ですよ。電車のもエレベーターを駆使してホームまで行き、前輪を上げて乗り入れたらいいかと。都内ならエレベーターは工事中で使えなかったりします。
あき
バスはノンステップならそのまま乗り入れてストッパーしておけば大丈夫ですよ。電車のもエレベーターを駆使してホームまで行き、前輪を上げて乗り入れたらいいかと。都内ならエレベーターは工事中で使えなかったりします。
「2人目」に関する質問
2人目 陣痛 上の子 現在妊娠中です!上の子が1歳7ヶ月ぐらいの時に出産予定なんですが昼間に破水や陣痛が来た場合上の子はどうすればいいのでしょうか? 保育園に通っていますがもしそのとき保育園をお休みしていたらと…
ご覧いただきありがとうございます🙇♀️♡ 私の心が狭いためどうしても知人に言われたことが ひっかかってしまっています。 どなたか愚痴を聞いていただけると幸いです😭 今年の春に緊急帝王切開で出産しました。 計画分娩…
分娩室に義父母が入ってくるのってどう思いますか?💦 上の子を出産後、分娩室で色々処置したり、少し休んだりした時間がありました。 体はクタクタ、汗だくで、服にも血がついている状態です。 実父母が駆けつけてくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント