あき
バスはノンステップならそのまま乗り入れてストッパーしておけば大丈夫ですよ。電車のもエレベーターを駆使してホームまで行き、前輪を上げて乗り入れたらいいかと。都内ならエレベーターは工事中で使えなかったりします。
あき
バスはノンステップならそのまま乗り入れてストッパーしておけば大丈夫ですよ。電車のもエレベーターを駆使してホームまで行き、前輪を上げて乗り入れたらいいかと。都内ならエレベーターは工事中で使えなかったりします。
「2人目」に関する質問
産後赤ちゃん見に行くねと数人に言われて何事もなく1カ月経ちました。約束などは自分からしましたか? 2人目でゆっくりしたいのもあり日中は出かけず過ごしてます。。転勤先でママ友なので表面上だけかもしれないですが💦
お酒について🍺 出産前から、ある程度酒飲みに付き合えるほどは飲んでいました🍺 でも2人目を産んだ後から急激に弱くなって😭 飲んだ次の日は、1日中二日酔いみたいに寝込むほどアルコールが抜けなくなりました。 飲んだ量…
精神障害や持病を持ってたまに体調崩すことがあるけども子供を2人以上授かった方はおられますか? 私は昔から体と精神力が弱く体調の波が激しく、調子い時はとことんいいのですが、悪い時は数時間寝ないと治らない時があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント