妊活 産後、生理不順になって自力で生理こなくなった経験ある方いますか?出産… 産後、生理不順になって自力で生理こなくなった経験ある方いますか? 出産前は通常だったのに一人目出産してからずっと生理こなくて。 最初は特に気にしてなかったけど、そろそろ二人目ほしいなと思い始め 産婦人科で薬もらって飲み続け(クロミッド)生理おこし、排卵させ、妊娠して二人目授かりました。 今まだ生理きてませんが、今回もまた自力でこないのかなぁと😵 似たような経験ある方いますか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 産婦人科 クロミッド 排卵 産後 妊娠 二人目 出産前 ママリ。(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント