
コメント

ゆうmama
私はエビなどはジップロックに直入れです♡

♡♡
私ならジップロックに直に入れます(^^)
-
ぴょんはる
ありがとうございます!
そうします(^o^)- 2月17日

退会ユーザー
ジップロック直入れにします(*´∀`*)
-
ぴょんはる
回答ありがとうございました!
私も直入れにします!- 2月17日

ゆきだるまん
私はいつもアルミホイルしますよー。肉と魚だけですが、アルミとラップで美味しく解凍できて気に入ってます☆
空気が入らず、水分飛ばずで結構良いです😄
ラップないならそれをジップロックへ~
-
ぴょんはる
アルミホイルあんまり使わないから、試してみます!
水分飛ばないのいいですね(^o^)
ありがとうございます♥- 2月17日
ゆうmama
お肉も下味をつけてジップロックに直入れするので、問題ない気がします*\(^o^)/*
ぴょんはる
確かに!いつも下味つけて冷凍する時直入れでした!
なんで思い出せなかったんだろう(笑)
ありがとうございました!